法院判决李老师承担医药费,李老师不服,他应该如何做

  民事诉讼当事人不服地方人民法院第一审判决的,可以自判决书送达之日起十五日内向上一级人民法院提起上诉。
  上诉应当递交上诉状。上诉状的内容,应当包括当事人的姓名,法人的名称及其法定代表人的姓名或者其他组织的名称及其主要负责人的姓名;原审人民法院名称、案件的编号和案由;上诉的请求和理由。
  
  上诉状应当通过原审人民法院提出,并按照对方当事人或者代表人的人数提出副本。

  法律规定:
  《民事诉讼法》第一百六十四条当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达 之日  起十五日内向上一级人民法院提起上诉。
  
  当事人不服地方人民法院第一审裁定的,有权在裁定书送达之日起十日内向上一级人民法院 提起  上诉。
第一百六十六条 上诉状应当通过原审人民法院提出,并按照对方当事人或者代表人的人数提出副本。
  当事人直接向第二审人民法院上诉的,第二审人民法院应当在五日内将上诉状移交原审人民法院。
  
  第一百六十七条 原审人民法院收到上诉状,应当在五日内将上诉状副本送达对方当事人,对方当事人在收到之日起十五日内提出答辩状。人民法院应当在收到答辩状之日起五日内将副本送达上诉人。对方当事人不提出答辩状的,不影响人民法院审理。
  
  
  原审人民法院收到上诉状、答辩状,应当在五日内连同全部案卷和证据,报送第二审人民法院。上诉状应当通过原审人民法院提出,并按照对方当事人或者代表人的人数提出副本。
  当事人直接向第二审人民法院上诉的,第二审人民法院应当在五日内将上诉状移交原审人民法院。

那就必须上诉呀!

如果当事人不服一审判决,要在上诉期内提起上诉。

文章内容系本站作者个人观点,不代表本站对其观点赞同或支持,文章的版权归该作者所有。如需转载,请注明文章来源。本文地址:http://www.qqbug.net/yaoshanyangsheng/2021-07-08/22879.html

本文标签:李老师补肾方靠谱吗

最新文章

法院判决李老师承担医药费,李老师不服,他应该如何做

药膳养生
  民事诉讼当事人不服地方人民法院第一审判决的,可以自判决书送达之日起十五日内向上一级人民法院提起上诉。  上诉应当递交上诉状。上诉状的内容,应当包括当事人的姓名,法人的名称及其法定代表人的姓名或者其他组织的名称及其主要负责人的姓名;原审人民法院名称、案件的编号和案由;上诉的请求和理由。    上诉状应当通过

核桃壮阳有奇效可作“伟哥”替代品 ?

药膳养生
呵呵 还得靠临床试验做支持呵呵,第一次听说  伟哥的替代品是有的,不过不是核桃(这是胡扯)。伟哥替代品是西瓜啊。看研究结果 美发现:3个西瓜=1粒伟哥   2005年05月09日 08:43:08  来源:北京娱乐信报 【字体:大 中 小】 【打印本稿】 【读后感言】 【进入论坛】 【推荐 】 【关闭】 在所有瓜果中,西瓜含果汁最丰富,含

儿童滋阴补脾胃的食物有哪些(滋阴补脾补肾的食物有哪些呢?)

药膳养生
对于一些肾虚的男性朋友,在这些期间里面一定要坚持一些体育锻炼,增强自己的抵抗力,这些期间里面要经常的做一些有氧运动,而且平时的时候不能长期的坐着,一定要多活动一下身体。 男性朋友如果经常的肾虚,可以服用一些中药进行调理,中药调理的话是没有副作用的

高血压别光靠吃药!专家献出1道“食疗方”,降压补肾又养生

药膳养生
干贝是扇贝的壳肌晒干后的海产品,营养非常丰富,味道鲜美十足,男女老少都喜欢吃。含有蛋白质、碳水化合物、核黄素和钙、磷、铁等多种营养成分,与鲍鱼和海参媲美的优质食材。干贝含有的蛋白质含量高达61.8%,为鸡肉、牛肉、鲜虾的3倍.是一种异常健康的食物。据研讨,还具备克制肿瘤发展的功效。干贝低热量,低脂肪,仅是腊肉的1/15,对于想

临药牌健脑补肾丸参加聊城2021“文化和自然遗产日”非遗展示

药膳养生
6月12日上午,聊城市2021年“文化和自然遗产日”非遗宣传展示活动在聊城古城区开幕,本次活动以“庆祝建党100周年、红色主题”非遗作品为主,在光岳楼周边及楼南大街设置展棚展台60个,聊城市国家级、省级、市级等代表性非遗项目进行现场展示展销。上午9:30,在光岳楼南侧广场举办了本次活动的开幕式,表演活动丰富多彩,包括:临清龙灯《龙

神秘宝藏上映不了(医院宝藏:我不是药神 我只是超好用的医院自制药)

药膳养生
特色鲜明历史悠久山东青岛中西医结合医院(青岛市第五人民医院)自制剂,凝结医院多名老中医、专家教授数十年经验总结和科研成果,是我国中医药学的宝贵财富,是医院中医特色的集中体现。组方合理质量可控疗效确切安全可靠——我们是五医自制剂外科“阑尾消炎合剂【成份】延胡索、木香、牡丹皮等。【功能主治】清热解毒,理气止痛;用于急

补肾精的四味中药(补肾吃啥最好?中医推荐这两味药材,效果好告别“快男”!)

药膳养生
古时候有神农尝百草,再加上无数先人的智慧,才能使中国的药材如此丰富。常听人说淫羊藿和锁阳都是补肾益精的黄金药材,两者一起泡水喝可不可以呢?有没有效果呢?1.淫羊藿淫羊藿是这个名字一听就是对男性有益,名字是怎么来的呢?南北朝时的名医陶弘景有一天,听见放羊的说羊吃了一种草极易勃起,与母羊交配次数也明显增多,而且长时间坚挺。就

抖音怎么写软文能吸粉(什么是软文,怎么能写出软文?)

药膳养生
就是隐性广告,说某个东西好,那不像普通广告那么赤裸裸。如果我的回答对您有用,请给我好评,谢谢哈。软文是相对于硬性广告而言,由企业的市场策划人员或广告公司的文案人员来负责撰写的“文字广告”。与硬广告相比,软文之所以叫做软文,精妙之处就在于一个“软”字,好似绵里藏针,收而不露,克敌于无形。等到你发现这是一篇软文的时候,你已经

请问医生男性如何补肾效果好?

药膳养生
1、性生活要适度,不勉强,不放纵。\r\n\r\n2、经常活动腰部,可使腰部气血得以循环畅通,使肾气得到不断充养。适宜的运动能改善体质,活跃思维,强壮筋骨,促进营养物质的消化吸收,从而使肾气得到巩固。\r\n\r\n3、充足的睡眠也是恢复精气神的重要保障,工作再紧张,家里的烦心事再多,到了睡觉的时候也要按时休息。做到这些,就不要再去

什么是补肾气(每日一问 | 什么草药最能补肾气?)

药膳养生
—中国领先的互联网药师集团,与中国药师协会、国家卫健委卫生健康青年创新中心共同推出《药师人才创新力培养与实践计划》肾脏是人体中不可缺少的重要器官之一。它与输尿管、膀胱和尿道共同构成泌尿系统。它左右各一。分别位于脊柱两侧,紧贴腹后壁,由于这个部位位于腰部,因此人们又将肾脏俗称为“腰子”。中医对肾的认识,内涵比现